首批“全国森林旅游示范县”评审结果公示公告

  

根据中国林业产业联合会“中产联[2015]57号文件”工作要求,首批“全国森林旅游示范县”的申报审评工作本着合理布局、控制数量、保证质量的原则,组织专家组日前已分别完成了考核调研工作。调研的主要内容有:核实“申报书”申报内容、景区管理情况调查等。

根据专家组终审,推荐以下八个单位为首批“全国森林旅游示范县”。分别是:湖北省罗田县、江苏省溧阳市、浙江省淳安县、广西壮族自治区龙胜各族自治县、贵州省贵定县、重庆市武隆县、浙江省温州市和江西省赣州市。

以上推荐名单现面向社会予以公示。公示期为2015925日至109日。如有异议,请在公示期内提供书面异议材料,并提供必要的证明文件,寄送至中国林业产业联合会森林旅游分会。

联 系 人:屈作新   于彦

联系电话:13801399454  18610275706

 

 

中国林业产业联合会

2015925


笔名: