第三届中国林业产业创新奖(人造板业)评审结果公示公告

  
第三届中国林业产业创新奖(人造板业)按照《中国林业产业创新奖管理办法》的要求,经专家评委认真评议、综合打分,并经评审小组全体专家投票表决,形成了拟获奖项目名单,授予“连续压机高强度不锈钢精密传动钢带”项目的获奖单位和个人为第三届年度中国林业产业创新奖(人造板业)一等奖;授予“IMC0715型平压喷射浸涂生产线”等6个项目的获奖单位和个人为第三届年度中国林业产业创新奖(人造板业)二等奖;授予“EPI类木材胶黏剂研发与应用”等4个项目的获奖单位和个人为第三届年度中国林业产业创新奖(人造板业)三等奖(详见附件)。
现将评审结果予以公示,公示期七天(2015年10月10日至2015年10月16日)。如有异议,请在公示期内提供书面异议材料,并提供必要的证明文件,寄送或传真至中国林业产业联合会、中国林产工业协会。
联系单位:中国林业产业联合会、中国林产工业协会
联系地址:北京市东城区和平里东街18号
邮编:1000714
联系人和联系电话:
中国林业产业联合会会员部
于 彦,010-64217995
中国林产工业协会会员部
刘 栋,010-64213438
 
附件:第三届年度中国林业产业创新奖(人造板业)公示名单
2015年10月10日
 

附件:公示名单


  
笔名: