“大自然”公益助学帮“困难状元”圆梦

  

 

  大自然家居执行董事兼高级顾问佘建彬发布公益助学行动计划

 

  本报讯  记者卢慧颖报道  消费者每订1单,“大自然”将捐助10元,用于帮助家庭困难的高考状元。6月1日,记者从“大自然家居&美的电器‘6·13’万人疯抢大战暨‘2015高考状元助梦行动’新闻发布会”上获悉,今年6月13日,大自然家居将联合美的电器,打造万人疯抢线下促销盛会,并进行公益助学活动,帮助家庭困难的2015年高考状元圆梦。

  “万人疯抢”是大自然家居首创及独创的家装团购营销模式,自2011年至今已成功举办了87场次,展出1.8万款产品,租用场馆超过28万平方米,参与消费者突破100万人次。如今,“万人疯抢”已成为家居建材行业响亮的活动品牌。据悉,今年6月13日,“大自然”与“美的”将在全国30个省区、2800个城市同时打造万人疯抢线下促销盛会,以线下销售平台PK网购电商平台,力争创造中国家居建材行业的营销新纪录。

  会上,大自然家居还发布了 “2015高考状元助学行动计划”。记者获悉,“6·13”万人疯抢活动现场,消费者每订1单,大自然家居将拿出10元,以消费者名义进行捐助,作为2015高考状元助学行动专项资金。专项资金将用于帮助2015年家庭困难的高考状元圆大学梦。据介绍,这项公益助学行动将帮助100名家庭经济困难的学子圆梦。

笔名: