中国林产工业协会秘书长石峰考察华东林业产权交易所

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2015-05-12来源:林产工业协会
【字体: 打印本页

  

5月12日,中国林产工业协会秘书长石峰、中国林业生态发展促进会常务副秘书长王九渊、广西林业产业行业协会秘书长周潮一行4人莅临华东林交所考察交流。公司董事长沈国华热情接待了来访嘉宾一行。

中国林产工业协会秘书长石峰考察华东林业产权交易所

 

  沈国华董事长向石峰秘书长一行介绍了中国红木大宗现货电子交易平台的运转情况。由华东林交所和中国林产工业协会共同建设的中国红木大宗现货电子交易平台,自2013年11月8日正式上线以来,运行平稳,并成功上市红酸枝Ⅰ、红酸枝Ⅱ两个品种,累计交易金额达2600多亿元。石峰秘书长一行高度肯定了华东林交所“互联网+红木产业+金融”的运作模式。今后,双方将继续深化合作,支持华东林交所中国红木大宗现货电子交易平台的建设发展,平台将积极探索红木收藏品的交易新模式,做大做强红木产业,促进红木行业的不断转型升级。