中林天合(北京)森林认证中心有限公司简介

    

中林天合(北京)森林认证中心有限公司(以下简称认证中心)是经国家林业局同意成立,由国家认证认可监督管理委员会(CNCA)批准设立的国内第一家森林认证机构。认证中心是中国认证认可协会(CCAA)理事单位,拥有45名经CCAA确认的森林认证审核员。认证中心在北京市工商行政管理局依法登记注册,具有独立的法人资格。

认证中心下设:总经理办公室、认证事业部 、业务发展部 、技术保障部4个部门。

业务范围:森林经营(FM)认证和产销监管链(COC)认证。

认证中心依据《中华人民共和国认证认可条例》和《中国森林认证  森林经营》、《中国森林认证  产销监管链》两个林业行业标准的要求,本着“科学、专业、诚信”的理念,恪守客观、公正的原则,提供优质的森林经营认证和产销监管链认证服务。

地址:北京市东城区和平里东街18号院内

编:100714

址:www.cfcc-ztfc.com

:  010-84238564    010-84238567

:  010-84238565

笔名: