中国认证认可协会二届七次理事会暨二届七次常务理事会在京召开

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2015-04-30来源:中林天合
【字体: 打印本页

   

 

 

    2015年4月28日,中国认证认可协会二届七次理事会暨二届七次常务理事会在北京召开。本次会议的主要任务是学习贯彻全国质检工作会议和全国认证认可工作会议精神,全面回顾和总结过去一年的工作,科学谋划行业未来发展思路和战略部署,审议并部署中国认证认可协会2015年的工作,推进行业发展、深化改革创新。国家质检总局副局长、国家认监委主任孙大伟、中国认证认可协会会长王凤清参加会议并讲话。中国认证认可协会秘书长生飞作工作报告。中国认证认可协会副会长肖建华、唐晓芬、王克娇、赵波、马坚、冀晓东,副秘书长徐德峰、李强、姚雷出席了会议。

会议总结了中国认证认可协会2014年的工作并对2015年工作作了部署,审议并通过了关于中国认证认可协会副会长变更、关于《中国认证认可协会团体标准管理办法(试行)》、关于成立中国认证认可协会认证咨询专业委员会、关于调整公平竞争信誉保证金利息使用管理方法、关于行业自律与诚信建设工作委员会换届选举和关于三项行业自律规范的6项提案。